Второй мужской кастинг в главной роли: Пак Сео Джун для «Убей меня, исцели меня» и Ким Му Йол для «Джекилл и я»

Две знаменитые грядущие K-драмы сегодня выпустили вторую новость о мужском литье, поэтому не против, если я объединю их в одном посте

Две знаменитые грядущие K-драмы сегодня выпустили вторую новость о мужском литье, поэтому не против, если я объединю их в одном посте. Тот факт, что обе драмы рассказывают о мужских ролях, страдающих множественными расстройствами личности, может послужить связующим звеном между этими двумя драмами. В январе 2015 года в MBC выйдет романтическая драма «Мужские ведущие с семью личностями» « Убей меня, исцели меня» , которая должна последовать за только что начавшимся показом « Мистера Бека» (Mr. Baek) в среду-четверг.

Пока нет ни слова о главном герое, но в разговорах о том, что вторым ведущим мужчиной в KMHM является растущий актер Пак Сео Джун, который произвел большое впечатление на девушек в кабельной драме « Ведьма» этого года . Его персонаж в KMHL - таинственный романист с четырехмерной личностью, так что неясно, гений он или идиот, потому что взаимодействие с ним всегда неожиданно. Предполагается, что KMHM будет совместная драма, финансируемая Кореей и Китаем, и будет сниматься за рубежом, на что я говорю: «Почему эта драма еще не была полностью снята и не начала сниматься?»

»

На SBS , это попытка почувствовать вкус драмы с множественными личностными расстройствами года в форме Джекила и меня (очевидно, ссылка на Хайда исчезла из названия драмы), которая уже сыграла главные роли в « Хён Бин» и « Хань Цзи» Мин . Производство явно идет для актерского мастерства по броским леденцам на глазу или кастингу кумиров, поскольку вторым ведущим мужчиной, кажется, является ветеран сцены и киноактер Ким Му Йол .

Он был уволен из армии в июле 2014 года и вернулся к своей актерской карьере, исполнив корейскую версию мюзикла Kinky Boots с Oh Man Seok . Его персонаж в Jekyll и я - психиатр, который специализируется на гипнозе и гипнотическом лечении. Мы с Джекиллом будем встречаться почти лицом к лицу с Kill Me Heal Me, премьера которого также состоится в январе 2015 года, когда он будет занят временным интервалом с четверга по четверг у Буратино .

Похожие

Пак Сео Джун
... ий, что я фанат корейского актера Джанг Кеун Сук. Я смотрел все его драмы и фильмы, начиная с его ранних лет, насколько позволяет интернет. Даже в своих юношеских ролях он проявлял выдающиеся способности как актера, независимо от того, требовал ли проект комедии или серьезной драмы.
Как продать SEO на главной улице
Вы боролись с закрытием клиентов SEO услуг? Вы новичок в продаже SEO и ищете указатели? Или вы опытный и ищете новый край? Это руководство предоставляет вам проверенный шаблон и процесс продаж, которые помогут вам выиграть больше бизнеса. Давайте начнем! Во-первых, загрузите шаблон Pitch Deck на главной улице SEO ниже:
DongHae говорит: «Я чувствовал себя преданным Сыном Юн Сео»
Опубликовано Ju-Ninha 07/07/12 в новости DongHae
Замысловатые SEO-советы по WordPress, на обучение которых у меня ушли годы
... для поисковой оптимизации. У меня даже есть несколько моих собственных, некоторые с 10 000 посетителей в месяц, другие с 100 000 посетителей в месяц или больше. Имейте в виду, что эти сайты не моя работа на полный рабочий день. Моя главная задача - быть президентом Зажечь Видимость , В этом посте я раскрываю свои советы по WordPress SEO. Категории или теги Часто кто-то публикует как категории, так и теги на сайте
Seo Company Солт-Лейк-Сити
Было бы неправильно отрицать, что по мере развития часов и технологий происходит развитие бизнеса, особенно онлайн-бизнеса. С учетом того, что многие предприниматели осознают, что есть огромные возможности для бизнеса, вы не можете ожидать наибольшего влияния на свою цель
Как правило, как долго действуют SEO-контракты?
... им учебным документом, который мы изменили для Интернета. Это также было предметом разговора для некоторых из нас в нашем офисе, поэтому я подумал, что это будет хорошей темой для наших читателей. Начните с того, что задайте этот вопрос себе: если SEO-компания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает свою работу, она поможет увеличить трафик и, следовательно, приведет к компании. Так что, если они делают такую ​​большую работу, почему бы клиенту SEO когда-либо отменить? Я «проверил цифры»
Курс по поисковой оптимизации (SEO)
О курсе Панель предназначена для предоставления обобщенной информации о современной поисковой оптимизации . Во время тренинга вы получите знания о ключевых моментах SEO, начиная с базовой информации как семантического ядра ключевых слов , способов и инструментов их поиска, структурирования собранных данных и составления плана контента . Курс будет посвящен инструментам SEO, техническому аудиту
Seomix
... ким макетом блога; липкая метка, текстовая метка, значок шрифта, текст со значком; значок для заметки выберите конкретную иконку для заметки; рекомендуемые размеры изображения для публикации избранных изображений; содержание публикации выберите способ отображения содержимого публикации в списке блогов; количество слов в отрывке определяет количество слов в отрывке; кнопка Показать больше Показать / скрыть кнопку Подробнее
Основное руководство и советы для SEO на сайтах Magento 2
... для SEO. Тем не менее, это не означает, что вам не нужно ничего делать, чтобы иметь SEO-дружественный интернет-магазин Magento. В этом сегодняшнем посте вы познакомитесь с SEO в Magento 2, от того, как его настроить, как избежать распространенных ошибок, до того, как получить большую часть SEO-функции Magento 2 по умолчанию. Давайте начнем! SEO-КОНФИГУРАЦИЯ НА ВЕБ-САЙТАХ MAGENTO 2 1. Включить SEO-дружественные URL Сначала вам нужно
Один день из жизни ... менеджера по работе с клиентами SEO - Econsultancy
... меня в повседневном ведении моих счетов. Какие навыки вам нужны, чтобы быть эффективными в своей роли? Организация является ключевым фактором для SEO, поэтому мы делаем несколько вещей, чтобы быть в курсе происходящего. Наряду с еженедельными командными встречами мы создаем дорожные карты для каждого клиента, которые планируют следующие шесть месяцев деятельности, чтобы мы всегда могли взглянуть на наши общие цели и убедиться, что мы находимся на пути к их достижению.