Top SEO Interview Руководство по вопросам и ответам - 2018

Делиться - это забота!

Когда вы планируете роль SEO для любой известной фирмы, убедитесь, что ответы на все запросы организованы хорошо, что определяет ваши навыки SEO. Конечно, это немного сложная задача, чтобы найти навык, который может выполнить SEO в проекте. Хорошие таланты практически невозможны, особенно когда речь идет об онлайн-рекламе и SEO, где есть конечное число людей, которые могут говорить о теории, но терпят неудачу, когда дело доходит до реализации. Таким образом, интервьюеры продолжают преследовать талант, который может практиковать SEO, и кандидат хорошо знаком с концепцией поисковой оптимизации.

Вот несколько вопросов и ответов на SEO-интервью 2018 года, которые нужно прочитать и понять, прежде чем идти на собеседование:

  1. Что вы понимаете под термином «SEO»?

SEO означает «поисковая оптимизация». Это процесс оптимизации веб-сайта или веб-страницы для улучшения видимости и рейтинга в топе поисковой выдачи. (Страницы с результатами поиска)

  1. Что вы знаете о SEO?

Это процесс получения трафика из бесплатных и платных списков в поисковых системах, как.

  1. Google
  2. Yahoo
  3. Bing

  1. Как получить верхнюю позицию в SEO?

С помощью двух факторов мы можем получить верхнюю позицию в поисковой системе

  1. А) НА СТРАНИЦЕ ОПТИМИЗАЦИЯ
  2. Б) ОПТИМИЗАЦИЯ ВЫКЛ. СТРАНИЦЫ
  3. Что вы будете делать, чтобы сделать поисковую систему сайта дружественной?

Немногие из основных компонентов, которые делают поисковую систему сайта дружественной, - это количество слов, якорный текст, обратные ссылки, ключевые слова, исходящие ссылки и т. Д.

  1. Знаете ли вы о типах SEO?

Есть в основном две формы SEO, которые испытывают, а именно SEO на странице и SEO вне страницы.

SEO на странице

Это процесс оптимизации веб-сайта, который включает в себя работу на сайте, такую ​​как тег заголовка, контент сайта, метатеги, тег ALT и описание, структура сайта, ссылки, ключевые слова, а также сертифицирующий дизайн веб-страницы и код, который можно проиндексировать и правильно сканируется поисковыми системами. На странице оптимизации должны работать логические факторы.

SEO вне страницы

Это метод получения обратных ссылок с многочисленных веб-сайтов с целью разработки рейтинга сайта. Этот метод включает в себя различные этапы SEO, такие как подача статей, публикация в блогах, форум, публикация пресс-релизов, классификация и прочее.

  1. Сколько методов SEO вы знаете?

Существует две технологии SEO: White Hat SEO и Black Hat SEO или отрицательное SEO.

  1. Каков наилучший способ получения естественных обратных ссылок на ваш сайт?

Некоторые из лучших способов получения органических обратных ссылок на ваш сайт - это комментирование в блогах, размещение гостей, маркетинг статей, социальные сети, обмен ссылками и т. Д.

  1. Что вы будете делать для сайта компании, на которой вы работаете, решит переместить весь контент на новый домен?

В этом случае было бы обязательно обновить прежний веб-сайт с помощью перенаправления 301 - перенаправление на новые страницы. После этого создайте новый контент и обновите его на веб-сайте, чтобы избежать дублирования.

  1. Какие внешние и значимые элементы влияют на рейтинг?

Некоторые из внешних элементов - это время, проведенное на сайте, количество просмотров страниц за посещение, показатель отказов и число возвращающихся посетителей.

  1. Как проверить, работают ли SEO-кампании или нет?

Важно проанализировать, что все ключевые слова и ключевые фразы правильно оптимизированы. После мониторинга ключевых слов, результат будет отображать, сработали ли методы оптимизации или нет. Анализы должны проводиться на регулярной основе; а также обратите внимание на статистику сайта, которая раскрывает информацию об источнике трафика.

  1. Какие блоги SEO вы читаете, чтобы быть в курсе?

Блоги SEO, которые помогают нам оставаться в курсе:

  • Журнал поисковой системы
  • MOZ
  • SEOSmarty
  • Земля Поисковой машины
  • Jimboykins
  1. Сколько типов мета-тегов есть в SEO и каковы ограничения их персонажей?

В SEO есть два типа метатегов.

  • Описание Метатег: ограничение 150 символов
  • Ключевое слово метатег: ограничение 300 символов
  1. Что такое песочница Google?

Песочница Google - это вымышленная область, где появляются менее влиятельные и новые сайты, в то время как они популярны и авторизованы в Интернете.

  1. Что такое БИС?

LSI обозначает скрытую семантическую индексацию. Это метод поиска данных.

  1. Как вы начнете исследование ключевых слов? Какие инструменты вы бы использовали для этого?

Для начала исследования ключевых слов важно понять основные бизнес-сервисы и тему, которая может привлечь трафик на сайт. Лишь немногие из инструментов для анализа ключевых слов являются Ubersuggest, Google Keyword Planner и т. Д. Этот инструмент поможет найти точные ключевые слова, а также их объем поиска.

  1. Различить связь Dofollow и Nofollow?

Ссылка Dofollow

Это своего рода гиперссылка, которая повышает рейтинг вашего сайта, поскольку она действует как обратная ссылка, которую рассматривают поисковые системы.

Nofollow ссылка

Значение качества HTML, используемое для запуска поисковой системы, чтобы гиперссылка не влияла на ранжирование цели ссылки в индексе поисковой системы.

  1. Как вы будете проверять количество обратных ссылок на сайт ваших конкурентов?

Используя оператор ссылок в Google и с помощью различных внешних инструментов, таких как поиск обратных ссылок, Open Site Explorer, Backlink Watch, Alexa и т. Д., Можно найти количество обратных ссылок на сайт своего конкурента.

  1. Каковы канонические проблемы? Как вы их решите?

Канонические вопросы касаются дублирующих страниц. Например , если сайт имеет 2 страницы одного и того же контента, но разные URL-адреса, и человек не может перенаправить его, тогда канонический тег появляется на картинке. Он должен быть использован в разделе заголовка на вашем сайте.

Файл .htacess используется для решения проблемы канонизации сайта. Может случиться так, что домашняя страница карты сайта имеет несколько URL-адресов, например

http://www.example.com

http://www.example.com/index.html

http://example.com. Поисковые системы могут относиться к этим URL-адресам как к разным и могут разделять сок ссылок, полученный с помощью различных обратных ссылок, сделанных с любым из этих трех URL-адресов. Сок ссылок распределяется между этими тремя URL-адресами одинаково. Файл .htacess создается так, чтобы иметь один URL домашней страницы, чтобы сок ссылок передавался по одному URL.

  1. Что привлекло вас в SEO индустрии?

Помните, Честность является ключевым фактором здесь! Это один из наиболее распространенных вопросов, задаваемых интервьюерами, в которых кандидат иногда путается с ответами и за считанные минуты. Может быть множество причин, почему SEO индустрия увлеклась, но вы должны объяснить их с умом. Они хотели проверить вашу приверженность организациям и понять, насколько вы способны справиться с SEO. Таким образом ответьте с полным интересом и приверженностью к сектору. Объясните им, что у SEO хорошая репутация, которая предоставляет много возможностей для карьерного роста, расширяет знания и помогает приобретать новые навыки.

  1. Что вам больше всего нравится в работе в SEO?

В этом вопросе обязательно ответьте на вопросы, которые вы хотели бы решить, занимаясь SEO. Также объясните, в какой сфере вы регулярно работаете в SEO.

  1. Как вы думаете, ваш опыт цифровой маркетинг принесет пользу нашему бизнесу?

Здесь вы должны рассказать все о своем личном опыте в SEO, который вы делали в прошлом, и о том, как ваши навыки и знания могут принести пользу их бизнесу. Также поговорим о конкретной истории SEO

  1. Где вы видите себя через пять лет в сфере цифрового маркетинга?

Когда компания нанимает нового сотрудника, они делают огромные инвестиции. Чтобы понять, насколько стоит кандидат, они задали этот вопрос. Они также хотят знать, насколько хорошо вы можете работать в их компании в долгосрочной перспективе профессионально. Они хотят следить за вашими навыками решения проблем. Таким образом, обсудите интерес к роли, на которую вы претендовали. Важна сила и то, как они могут принести пользу компании и профессиональным целям.

Если вы планируете построить карьеру в поисковой оптимизации, то SEO курс безусловно, будет отличным дополнением стоимости. Независимо от того, являетесь ли вы более свежим или уже имеющим опыт SEO экспертом, курс по цифровому маркетингу сертификации улучшит ваши навыки и продвинет вас в карьере.

Знаете ли вы о типах SEO?
Сколько методов SEO вы знаете?
Каков наилучший способ получения естественных обратных ссылок на ваш сайт?
Что вы будете делать для сайта компании, на которой вы работаете, решит переместить весь контент на новый домен?
Какие внешние и значимые элементы влияют на рейтинг?
Как проверить, работают ли SEO-кампании или нет?
Какие блоги SEO вы читаете, чтобы быть в курсе?
Что такое БИС?
Как вы начнете исследование ключевых слов?
Какие инструменты вы бы использовали для этого?
Меню сайта
Новости
Реклама
Реклама
Реклама