2. Панель инструментов проектов
  3. Победить в конкурсе
  4. Отличное исследование ключевых слов и отслеживание URL
  5. Вот краткий список некоторых из моих других любимых особенности серпстата :

Отказ от ответственности: внутри партнерские ссылки. Я решил продвигать серпстат из-за высокого качества и отличной цены инструмента. Если вы совершаете покупку, я получаю комиссию (без дополнительной платы) от Serpstat за отправку клиентам их пути.

Мне действительно не нравится делать отзывы здесь на Content Ken. Я иногда делаю один, но чаще всего я упоминаю продукт с моей партнерской ссылкой. Я бы предпочел говорить о себе, чем о продуктах других людей. Тем не менее, когда приходит инструмент или продукт, который мне нравится, тогда да, я люблю прыгать на нем рано и посмотреть, смогу ли я продвинуть его тоже!

Итак, вот разговор, который я имел с собой около полутора лет назад:

«Чувак, есть так много хороших инструментов, которые люди используют, чтобы доминировать и быть злыми умнее меня! Я хочу их всех. Я возьму Ahrefs, Majestic, SemRush ... »

Три минуты спустя

«Подождите ... они КАК * @ # и много !! ??»

Разочарование наступает. Я выбираю групповую покупку.

Теперь, когда драма закончилась, мы можем войти в Нитти-Грит из Серпстата:

По словам их About Page, Serpstat начинал как внутренний инструмент, который разработчики чувствовали, что могут выходить за пределы своего бизнеса, привлекать инвесторов и начать расти. Он был разработан в 2013 году, а затем был запущен как «все в одной платформе SEO» в августе 2016 года.

Дисплей и UX

С первой страницы, как только вы войдете в систему, на экран панели мониторинга проектов вы заметите, что Serpstat это быстро, чисто ... и легко !

Когда вы входите в свою учетную запись, вы сразу же получаете панель поиска для домена, ключевого слова или URL, а также раскрывающийся список для области поиска, в которой вы хотите выполнить запрос.

Ниже приведено короткое поясняющее (рекламное) видео, рассказывающее о том, что представляет собой Serpstat всего за 2 минуты.

Ниже видео, тем не менее, приведено краткое описание страницы, где есть раздел с вкладками, в котором объясняются основные функции Serpstat: отслеживание позиции, анализ обратных ссылок, исследование ключевых слов, аудит сайта и исследование конкурента. Каждая функция имеет маркеры и дополнительную информацию, чтобы показать вам, что именно делает служба.

Каждая функция имеет маркеры и дополнительную информацию, чтобы показать вам, что именно делает служба

Панель инструментов проектов

Как и Ahrefs и другие, панель инструментов проектов отображает ваши текущие проекты (URL-адреса и домены, для которых вы отслеживаете данные) прямо на экране. Однако, по моему мнению, Данные Serpstat больше, их легче читать и предоставляет вам всю необходимую информацию, включая: имя проекта, эскиз, ключевые слова SEO, ключевые слова PPC, ссылающиеся домены, ссылающиеся страницы, результаты аудита сайта и оценку (если вы ее запустили, в противном случае есть кнопка для ее запуска) и краткое изложение количества ключевых слов, имеющихся у вас на позициях 1, 1–3, 1–5, 1–10 и 1–20 (кстати, есть также раскрывающийся список объявлений для регионов / стран поиска, поэтому вы можете знать, где ваш рейтинг по какому ключевому слову).

Опять же, это ничего, что другие услуги не предлагают. Разница здесь в том, что Serpstat стоит того, кроме цены, в том, насколько легко использовать пользовательский интерфейс и как легко получить доступ к каждой точке данных с самого начала. Для меня была более крутая кривая обучения, пытающаяся ориентироваться в Арефе, чем для Серпстата.

Органический поиск по ключевым словам на основе местных и международных поисков

Serpstat был впервые разработан для оптимизаторов, агентств и предприятий Восточной Европы, поэтому тот факт, что вы получаете международные поисковые данные, объемы и отслеживание, не является большим сюрпризом. Кроме того, он ничем не отличается от других инструментов в этом смысле. Тем не мение, Серпстат отлично справляется с этой задачей , сравнимо с SEMRush. Вы когда-нибудь использовали свою учетную запись Group Buy и запускали данные в течение 10 минут, прежде чем поняли: «WTF! Это не та проклятая страна !! »… Да, я тоже, и Серпстат помещает эту информацию прямо мне в лицо, так что я ВСЕГДА знаю, не глядя.

У органического трекера ключевых слов есть значки и данные «вверх», «вниз», «новый» и, как и у Ahrefs, у Serpstat есть эти классные маленькие иконки трекинга для «денежных ключевых слов», и он также дает вам другие элементы, которые присутствуют на SERPS для любого ключевого слова, такого как: График знаний, «Также попросите», Карты, Местная карусель и т. д.

Победить в конкурсе

Я уже давно использую Ahrefs и SpyFu для анализа конкуренции. Я думаю, что после использования этого инструмента в течение месяца, я могу безопасно отойти от этих двух и использовать только Serpstat ,

Вы можете сравнить домены и сайты, используя «домен против домена» и указав три домена. (Обычно ваш против двух других, но я использовал Ahrefs, Moz и SEMRush для примера здесь). Но посмотрите на снимок экрана… Serpstat предоставляет вам отличные возможности для выбора конкурирующих доменов, которые он находит автоматически. Опять же, сделать это на других сайтах: Да. Это так же легко получить доступ и посмотреть: я так не думаю!

Это так же легко получить доступ и посмотреть: я так не думаю

Отличное исследование ключевых слов и отслеживание URL

Основное, что я сейчас использую в Serpstat, это проверка позиции по URL, которые я недавно связал с использованием метода тестирования Diggity PBN. Serpstat очень прост и забавен в использовании, хотя я продолжаю ловить себя на расстоянии миль по кроличьей норе и узнавать о конкуренции и более оптимальном использовании якорного текста.

Вот краткий список некоторых из моих других любимых особенности серпстата :

• Лучшие страницы для вашего сайта (ов) легко найти
  • Связанное исследование ключевого слова
  • И затем, есть эта страница, которая качает мой мир:

Под вкладкой исследования ключевых слов вы увидите раздел с пометкой «поисковые вопросы». На этой вкладке представлены все вопросы о названном ключевом слове, которые вводятся в Google. Из того, что я нашел, я мог потратить ДНИ на создание контента, который мои читатели на самом деле ищут, не догадываясь. Я люблю (как и читатели и поисковые системы) на самом деле предоставление ценности, которую мои посетители хотят получить через контент. И вам не нужно просто писать контент. Вы можете создавать видео, слайд-шоу, инфографику и многое другое (и я бы порекомендовал это) только с этой страницы. (Изображение страницы ниже)

Подводя итог Serpstat Up:

Это Ahrefs бедного человека? Может быть. Но инструменты продолжают расти и поправляться. Для низких цен, которые вы можете получить сейчас, почему бы не сделать то, что я сделал: перестаньте жаловаться на цены на современные инструменты SEO, такие как Ahrefs, Majestic и SEMRush… и переходите на инструмент, который будет только расти и поправляйся

Только время покажет, сохранит ли Serpstat одинаковые цены для текущих пользователей, поскольку они повышают цены, но я готов поспорить, что этот инструмент будет продолжать работать и будет только получать больше энергии с течением времени. Проверьте Serpstat сейчас.

Проверьте Serpstat сейчас