Где найти коды ОКВЭД-2017 с расшифровкой

Опубликовано: 31.08.2016

видео Где найти коды ОКВЭД-2017 с расшифровкой

Как внести изменения по ОКВЭД? Форма Р24001 (образец заполнения)

Я, еще учась в институте, мечтал заниматься своим бизнесом. Только по окончании ВУЗа, мне было уже не до мечтаний, а нужно было срочно найти постоянную работу и обеспечивать семью. Мы с супругой поженились на четвертом курсе, так что еще тогда мне нужна была дополнительная подработка. Дополнительная, потому что я начал работать, учась на первом курсе.

С поиском работы, будучи студентом, у меня сложностей не было. Всегда нужны не квалифицированные работники на любых предприятиях и фирмах. Правда, оплата таких работ, совсем не высокая. В чем же положительная сторона таких работ, так это в том, что я имел возможность, пусть даже в качестве грузчика, участвовать в рабочем процессе той или иной фирмы. Фирмы в основном были частные, именно такую я и хотел иметь. Поэтому такое участие было для меня опытом, а еще у меня появились новые знакомства среди обычных предпринимателей.

Когда же мы с женой, после защиты диплома, решили найти работу по специальности, то это оказалось не так просто. У нас достаточно востребованная специальность, мы программисты. Только, или вакантные места уже были заняты или условия нас не устраивали. Одним словом, остались мы временно баз работы. Я только подрабатывал грузчиком на овоще базе, на те небольшие деньги и жили несколько месяцев.

Я уже о своей мечте быть предпринимателем и не вспоминал, правда жена периодически говорила, что мы обязательно создадим свой собственный бизнес. Я с ней соглашался, но в глубине души в это не верил.

Спустя эти несколько месяцев, после окончания института, я устроился работать обычным клерком в офис. Зарплата была нормальная, работа не сложная и не интересная. Зато появился стабильный доход и был нормированный рабочий день. Это же лучше, чем в робе тяжести таскать за гораздо более низкую оплату. Так я себя успокаивал, но совершенно не был удовлетворен работой.

Жена устроилась продавцом – консультантом в магазин бытовой техники. Тоже работа не пыльная. Но очень не интересная.

Как – то в воскресный день мы пошли в кино. Начало сюжета фильма, почти полностью совпадало с нашей жизнью. Нас с супругой тогда это еще повеселило. Правда в фильме главные герои не только занимались собственным бизнесом, но и преуспели в нем.

Может и фильм нас вдохновил, а может, надоело работать не по призванию, но мы начали по вечерам после работы изучать азы интернет – предпринимательства. Первой с работы ушла жена, когда мы написали и продали несколько программ на заказ. Сумма от их продажи была равна двум зарплатам жены.

Вот так, потихоньку и мы начали зарабатывать через интернет нормальные суммы денег и видели довольно заманчивые перспективы.

Одно нас беспокоило, мы официально еще не стали предпринимателями, а доход уже появился и он был постоянным.

Сейчас процесс регистрации ИП не занимает много времени, мы взяли коды ОКВЭД-2017 с расшифровкой и определились с названием нашей деятельности. Потом пройдя все необходимые процедуры, стали предпринимателями официально.

Кажется, наша мечта сбывается. Мы стали, пока только мелкими предпринимателями, но все еще впереди.


Коды ОКВЭД


Что такое ОКАТО (ОКТМО)?

Меню сайта
Новости
Реклама
Реклама
Реклама