Главная Новости

Личная охрана

Опубликовано: 12.10.2021

личная охрана Квалифицированный охранник обладает рядом полномочий. В определенных ситуациях он имеет право применять прямое принуждение и даже оружие

Права сотрудников на защиту при выполнении своих служебных обязанностей регулируются главой 6 (статьи 36-42) Закона о 22 августа 1997 г. о защите лиц и имущества (сводный текст, Законодательный вестник 2014 г., поз. 1099).

При исполнении своих обязанностей сотрудник службы безопасности обязан иметь при себе удостоверение личности. У нас есть право запросить его представление таким образом, чтобы вы могли записать свое имя, номер документа и издателя. Мы также имеем право ознакомиться с инструкцией о законных правах квалифицированного охранника.

Имеет ли охранник право потребовать у нас документ, удостоверяющий личность? Имеет. В пределах охраняемой территории или здания он имеет право запросить у нас документ, удостоверяющий личность, чтобы определить, имеем ли мы право находиться в данном месте. Если служба безопасности определит, что у нас нет разрешения находиться в данном месте, перейдите личная охрана киев, то он может приказать нам покинуть это место. Нас также могут попросить покинуть здание или охраняемую территорию, если сотрудник службы безопасности сочтет наше поведение нарушением.

На этом, конечно же, не заканчивается список разрешений безопасности. Если данное лицо явно и прямо угрожает жизни или здоровью других людей и охраняемому имуществу, то сотрудник службы безопасности имеет право задержать это лицо для передачи на полиция. Как указано в Киеве, передача после ареста должна происходить немедленно, а это означает, что задержание задержанного лица силами безопасности без немедленного уведомления полиции является нарушением Закона.

Прямое принуждение

А как насчет прямого принуждения? Закон о защите людей и имущества разрешает сотрудникам службы безопасности применять меры прямого принуждения, но только строго определенные. Телохранитель имеет право использовать физическую силу для защиты, вывода из строя и транспортировки человека (нет права на нападение). В средствах безопасности также разрешены наручники, и их можно надевать только на руки. Служба безопасности также может использовать палки, электрошокеры, слезоточивый газ и обученную собаку.

Однако служба безопасности не может использовать прямое принуждение, когда сочтет это целесообразным. Прямое принуждение может использоваться только при определенных обстоятельствах.

Enn Lelesina Enn Lelesina



Farhad Borisovich
12.10.2021 в 08:00
Хотя мы часто ассоциируем персонажа телохранителя с сенсационным персонажем фильма, то есть мускулистым мужчиной в темных очках и пистолетом в кобуре, который все еще находится в эпицентре событий, на самом деле все обстоит иначе. Профессиональная личная защита должна демонстрировать не только эффективность, но и осмотрительность. Ниже мы расскажем немного больше о профессиональной личной защите.

Все комментарии
Меню сайта
Новости
Реклама
Реклама
Реклама