Главная Новости

Холодильные камеры шоковой заморозки

Опубликовано: 30.08.2021

холодильные камеры шоковой заморозки

Камеры шокового охлаждения 


Современные камеры шоковой заморозки Lillnord Shockline позволяют хранить тесто, прочитайте холодильные камеры шоковой заморозки, не опасаясь высыхания или ухудшения вкуса. Прибор выполняет шоковую заморозку при -35 ° C.

 

 

Преимущества шокового охлаждения Lillnord Shockline:

  • быстрое и эффективное замораживание большого количества теста (предварительно выпеченного или предварительно замороженного),
  • гарантия того, что продукты не высохнут,
  • повышение эффективности использования линии по производству теста,
  • поддерживать постоянную температуру в морозильной камере следующего магазина.

 

 

Транспортная система тележки для пекарни

Тележки автоматически перемещаются специальной транспортной системой. Требуемое время рассчитывается компьютерной системой шокового охлаждения. Он всегда адаптирован к требованиям продуктов, подверженных воздействию температуры. Конвейер адаптирован ко всем типам тележек, представленных на рынке.

 

Особенности троллейной транспортной системы:

  • регулируемая скорость движения,
  • прочная конструкция из нержавеющей стали.
  • полная система безопасности,
  • можно синхронизировать с автоматическими раздвижными дверями.

 

Компрессоры и конденсаторы для шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки Lillnord Shockline работают с компрессорами Bitzer, которые мы поставляем с полной панелью управления, конденсатором, манометрами, датчиком давления и фильтром. Немецкие компоненты Bitzer - одни из лучших устройств такого типа в мире. Благодаря им мы обеспечиваем нашим клиентам высокую надежность эксплуатации устройств шоковой заморозки.

 

Дополнительная информация:

  • уровень шума 45 дБ,
  • повышенная эффективность замораживания
  • энергосбережение,
  • в комплект входит регулирующая воздуходувка,
  • разделение компрессора и конденсатора.

 

 

 

Поддержание чистоты

Пол в камере шоковой заморозки Lillnord Shockline выполнен из нержавеющей стали толщиной 3 мм в виде ванны с вогнутым закруглением. Он имеет полностью сварные уголки, что позволяет быстро и легко очистить устройство. Полы с подогревом предотвращают образование конденсата.

 

 

Преимущества:

  • уникальная конструкция пола, предотвращающая проникновение воды и конденсацию,
  • пол прибора водонепроницаем.
  • пар не конденсируется в приборе - температура пола устанавливается выше точки росы, но никогда не выше температуры расстойки,
  • тепло, выделяемое теплым полом, полностью используется, а потребление энергии является нейтральным (тепло остается внутри камеры, не вызывая конденсации и замерзания пола).

Когда разница температур увеличивается, вода конденсируется. Когда эта разница становится особенно большой, например разница между температурой окружающей среды и температурой внутри камеры шокового охлаждения, возникает непосредственный риск замерзания. Поэтому устройство оснащено полом с автоматическим подогревом. Общая толщина пола всего 25 мм.

Enn Lelesina Enn Lelesina



Демон, Ялта
30.08.2021 в 15:40
Эти модули используются при замораживании большого количества продуктов. В первом типе продукт загружается в катушку шоковой заморозки с помощью многоуровневых проходов, которые проходят в блоке. После того, как продукт был заморожен, грузовик переместил оборудование с противоположной стороны прямо на склад замороженной продукции. Конвейерные или туннельные системы подобны морозильному туннелю для медленно движущегося сетчатого конвейера. Размороженный продукт помещается на конвейер в теплом конце туннеля и замораживается до того, как достигнет противоположного конца. Хотя шоковая заморозка использовалась для замораживания почти всех типов продуктов, она особенно подходит для замораживания продуктов неоднородной или неправильной формы и размера, таких как птица.

Все комментарии
Меню сайта
Новости
Реклама
Реклама
Реклама