Главная Новости

Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Торговое оборудование для ресторанов, баров и кафе. Интернет магазин — «VLTI.RU»

Опубликовано: 11.10.2018

видео Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Торговое оборудование для ресторанов, баров и кафе. Интернет магазин — «VLTI.RU»

Хлебопекарное и кондитерское оборудование "Восход"



Скрыть категории товаров

Режим просмотра товаров:

Фото

Название

Цена

Печь SMEG ALFA341VE из нержавеющей стали...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения, электронное управление, 40 программ приготовления, функция предварительного нагрева.

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, электронным управлением, пароувлажнением, 10 уровней под противни 600x400мм или GN1/1 (1)


ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Конвекционная печь 6 уровней...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения, электромеханическое управление.

(ШхГхВ) 872х810х805 мм, термостат 50-250С, таймер 0-60, расстояние между противнями 80 мм, внутри и снаружи нержавеющая сталь, электропитание 380В, 50Гц, 8,3 кВт.


1 Хлебопекарное и кондитерское производство

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, пароувлажнением, 6 уровней под противни 600x400мм или GN1/1 (1)

Конвекционная печь с функцией...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения и гриля, электронное управление, 40 программ приготовления, функция предварительного нагрева.

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, электронным управлением, пароувлажнением, грилем, 4 уровня под противни 600x400мм или GN1/1 (1)

Конвекционная печь SMEG ALFA143GH с...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения и гриля, электромеханическое управление.

(ШхГхВ) 780х715х562 мм, термостат 50-250С, таймер 0-60, расстояние между противнями 77 мм, внутри и снаружи нержавеющая сталь, электропитание 220В/380В, 50Гц, 4,5-6,7 кВт (регулируемая при помощи кнопки FAST).

Конвекционная печь с 40 программами...

Конвекционная печь, электронное управление, 40 программ приготовления, функция предварительного нагрева.

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, электронным управлением, 4 уровня под противни 600x400мм или GN1/1 (1)

Конвекционная печь SMEG ALFA143XM 4...

Конвекционная печь, электромеханическое управление.

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, 4 уровня под противни 600x400мм или GN1/1 (1)

Нет в наличии

Печь профессиональная из нержавеющей...

Конвекционная печь, электромеханическое управление, боковое открытие (левостороннее).

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, боковым открыванием дверцы, 4 уровня под противни 600x400мм или GN1/1 (1)

Печь SMEG ALFA142XM эконом версия

Конвекционная печь, электромеханическое управление, эконом - версия, 1 вентилятор.

Охлаждаемая дверца с двойным остеклением, легко полностью открывается для удобства мытья Вентиляторы вращающиеся в альтернативном направление с синхронной сменой направления вращения Корпус из нержавеющей стали Регулируемые ножки

Многофункциональная печь с...

Многофункциональная конвекционная печь с пароувлажнением и электромеханическим управлением, режимы приготовления: конвекция, конвекция + пар, статический, гриль, приготовление на камне для пиццы.

Корпус из нержавеющей стали Регулируемые ножки Охлаждаемая дверца с двойным остеклением, легко полностью открывается для удобства мытья Подключение к водопроводу с резьбовым соединением 3/4 на задней стенке

Печь с электронном управлением. 40...

Конвекционная печь с функцией пароувлажения, электронное управление, 40 программ приготовления, функция предварительного нагрева.

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, пароувлажнением, электронным управлением, 4 уровня под противни 435x320мм

Конвекционная печь SMEG ALFA45GH с...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения и гриля, электромеханическое управление, боковое открытие (левостороннее).

Конвекционная печь Smeg ALFA45GH используется для выпекания свежих или предварительно замороженных хлебобулочных изделий в пекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли. Конструкция печи обеспечивает равномерное приготовление даже при полной загрузке, а стекло большой площади и мощная подсветка позволяют контролировать процесс, не нарушая температурный режим.

Конвекционная печь с функцией...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения и гриля. Электромеханическое управление, встроенный комплект для автономной подачи воды 4730.

Конвекционная печь Smeg ALFA 43 GHU используется для выпекания свежих или предварительно замороженных хлебобулочных

изделий в заведениях общественного питания, аэропортах и прочих местах с высокой проходимостью.

Конвекционная печь с функцией...

Конвекционная печь с функцией пароувлажнения и гриля. Электромеханическое управление.

Печь профессиональная из нержавеющей стали с конвекцией, пароувлажнением, грилем, 4 уровня под противни 435x320мм

Выпечка хлеба - это ответственное и выгодное производство, престиж одной из самых уважаемых профессий в нашей стране с древних времен. А еще печь хлеб так, чтобы он бы ровным, подрумяненным, вкусным и ароматным, радовал взгляд и становился настоящей радостью для истинных гурманов - это настоящее искусство, для которого нужны и знания, и опыт, и вдохновение, и, конечно же, качественное хлебопекарное оборудование.

ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ОБЩЕПИТА

Хлебопекарная печь представляет собой профессиональный тепловой агрегат для выпечки хлебобулочных изделий и является основным видом промышленного оборудования хлебопекарного производства, которое рассчитано на большой объем выпечки, который можно приготовить за один раз. В них можно расположить несколько полноразмерных противней сразу.

Основными составляющими хлебопекарной печи являются:

— источник основного тепла;

— рабочая камера под размер тележки с определенным размером противней (как правило, с пароувлажнителем);

— автоматическая или электро-механическая панель управления и регулирования производственного процесса.

Профессиональные печи для выпечки идеально подходят для пекарен, кондитерских цехов и точек быстрого питания, где прямо на месте выпекаются, в том числе и из замороженных полуфабрикатов, хлеб, булочки и кондитерские изделия.

Покупая хлебопекарное и кондитерское оборудование нужно обращать внимание на даже, казалось бы, самые незначительные мелочи. Важно изучить все характеристики приобретаемого вами оборудования, просмотреть отзывы покупателей, узнать мнение вашего технолога, а также обратить внимание на размеры, потребляемую мощность, материалы и множество других факторов, которые также определяют и цену на то или иное оборудование. Ведь при работе с пищевыми продуктами не могут использоваться вредные или токсичные материалы, а также те которые могут быстро прийти в негодность. Важно, чтобы прибор прослужил вам без поломок ни один год, а не его внешний вид, на который вы зачастую при большой загруженности просто не обратите внимания.

Внешняя и внутренняя обшивка печи, обычно изготавливаются из нержавеющей стали. Подставка также из идентичного металла, может быть укомплектована направляющими для противней. Для длительной службы конвекционной печи желательно подключать смягчитель воды.

На хлебопекарные печи цена может варьироваться в широком диапазоне, в зависимости от фирмы, технических характеристик, объёмов производительности и принципа функционирования.