Ким Кардашьян лишилась выгодной сделки из-за Канье Уэста, но тот ей все возместил

Опубликовано: 11.10.2018

Ким рассказала, что однажды к ней обратилась компания по производству одежды и сделала предложение, от которого невозможно было отказаться, - миллион долларов за рекламный пост. Но прежде, чем сказать окончательно "да", Кардашьян решила посоветоваться с мужем.

Это были огромные деньги, но, поскольку компания делала вещи, похожие на те, которые производит бренд Канье  Yeezy, я решила спросить, что он об этом думает, - рассказывает Ким.

Канье, естественно, был категорически против. И Ким пришлось отказаться. А через пару дней она обнаружила необычный подарок от супруга, который тот преподнес ей ко Дню матери, - конверт с чеком на миллион долларов. 

Я была в это время за городом, и конверт мне доставили с курьером. Открываю, а там чек на миллион и записка от Канье: "Спасибо, что всегда поддерживаешь меня".  Моя мама, которая стала свидетельницей момента, сказала: "Ты собираешься обналичить это?" Я ответила: "Конечно!" И мне не было стыдно. Два дня я действительно чувствовала себя плохо из-за сорванной сделки

Впрочем, этот презент от Канье оказался не единственным: Уэст сделал Кардашьян совладелицей его бренда. И теперь Ким ежемесячно получает свой процент от прибыли компании. 

Меню сайта
Новости
Реклама
Реклама
Реклама